مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35651
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Icon_minitime1الإثنين ديسمبر 06, 2010 10:35 pm

فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية


فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Taco

المقادير:
- عجينة التاكو
- حبة بصل أحمر صغيرة.
- حبة فلفل أخضر.
- حبة فلفل أحمر.
- جزرة صغيرة مقشرة.
- 450جراما من فيليه السمك الأبيض كسمك تِّرس .
- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
- قليل من الملح.
- قليل من الفلفل الأسود.
- 8 شرائح من عجينة تورتيلا بقياس 6 إنشات.

مقادير الصلصة:

- ½ كوب من صلصة pico de gallo المكسيكية.
- ½ كوب فاصولياء سوداء مغسولة ومقشرة.
- ½ ملعقة كمون صغيرة.
½ كوب مايونيز.

طريقة التحضير:

1. قطعى كوباً من البصل إلى شرائح هلالية.
2. إنزعى بذور االفلفل الأحمر والأخضر وقطعيها إلى شرائح.
3. أبرشي البصل وعبئيه في ما يوازي ½ كوب.
4. قطعى السمك إلى شرائح مستطيلة صغيرة.
5. سخنى الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة.
6. أضيفى شرائح السمك واقليها من الجهتين من ثلاث إلى 5 دقائق وقلبيها باستمرار إلى أن تُطهى جيداً ويصبح من السهل نقرها بواسطة الشوكة.
7. رشى عليها الملح ثم الفلفل بحسب الذوق ثم أطفئي النار.

الصلصة

1. امزجي صلصة مع الفاصولياء السوداء والكمون في إناء صغيرة.
2. ضعيها على النار على حرارة متوسطة واتركيها لمدة 4 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ساخناً وتبدأ فقاعات صغيرة بالظهور على جوانب القدر.
3. أطفئي النار وأضيفي المايونيز وحركيه إلى أن يذوب في المزيج.
4. إذا رغبت سخّني العجينة بعد لفها في ورق الشطائر وضعيها في المايكروويف لمدة 15 إلى 30 ثانية.
5. قسمى السمك على العجين وغطيه بالخضار وصلصة والفاصولياء السوداء ثم قدميه.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم
» البيتزا المكسيكية"
» فاهيتا الدجاج المكسيكية
» --تاكو تعبئة وصفة Taco Filling Recipe
» Taco Casserole Recipe--تاكو وصفة طبق خزفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: