مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 35631
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب ! Empty
مُساهمةموضوع: استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب !   استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب ! Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 3:22 pm

استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب !




استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب ! Stk21999ccf



هناك الكثير من الأعشاب والتى تعطى الطعام نكهات مختلفة ومميزة
سوف نستعرض بعضا من هذه الأعشاب
فى ما يلى بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع
الأعشاب والتوابل التى تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل
نكهة ممكنة.

1- لحم البقر : الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ،
البردقوش ، النعناع ، الزعتر البرى ، الزعتر .

2- لحم الغنم: النعناع ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ،
الشبت ، البردقوش ، إكليل الجبل ، الزعتر البرى .

3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج :الكراويا ،
الكزبرة ، الكمون ، البردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل
للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة
والزعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.

4
- الاسماك والصدف : اليانسون ، الكراويا ، الثوم ،
الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، البردقوش ، النعناع ،
البقدونس ، إكليل الجبل ، الزعتر البري ،
والزعتر العادي .




أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استعملى الأعشاب مع الأطعمة لنكهة اطيب !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: