مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 طريقة اعداد وتحضير الدجاج بالكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

طريقة اعداد وتحضير الدجاج بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد وتحضير الدجاج بالكاجو   طريقة اعداد وتحضير الدجاج بالكاجو Icon_minitime1السبت يونيو 18, 2011 3:21 pm

طريقة اعداد وتحضير الدجاج بالكاجو



المقادير
بياض بيضة واحدة.
ملح.
فلفل أسود.
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة مذوبة في ملعقتي طعام من الماء.
صدر دجاج من دون جلد مقطع إلى قطع حجمها صغير.
10ملاعق طعام من الزيت النباتي.
نصف كوب من الكاجو النيء.
رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى قطع حجمها ، سم.
رأس فلفل أخضر مقطع إلى قطع.
ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
ملعقة صغيرة من السكر.
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
3 أو 4 ملاعق طعام من الماء.

الطريقة :
تخلط قطع الدجاج في وعاء مع بياض البيضة، والملح، والفلفل، ودقيق الذرة المذوب. يترك المزيج منقوعاً لمدة ساعة على الأقل.
يقلى الكاجو في الزيت، ثم يترك جانباً.
تستعمل المقلاة نفسها لقلي قطع الدجاج فوق
نار
قوية جداً حتى يتغير لونها. يضاف البصل الأخضر والفلفل الأخضر. يقلى الكل
معاً لبعض الوقت وبسرعة كبيرة، شرط إبقاء النار قوية جداً لتفادي ذبول
الخضار وتغيير لونها.
تخلط صلصة الصويا مع السكر ودقيق الذرة والماء في وعاء صغير.
يصب هذا المزيج فوق اللحم والخضار. يحرك الكل جيداً، ويضاف إليه الكاجو المقلي. يقدم الطبق مع الأرز المطهو.


أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد وتحضير الدجاج بالكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد وتحضير انكيلاداس الدجاج الحار
» طريقة اعداد وتحضير سندويش البسكويت
» طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحارة - لذيذة , تابعوا !!
» طريقة اعداد مربى التوت
» طريقة اعداد التفاح بالشوكولاتة والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: