مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 سلطة الكرنب الشرقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

سلطة الكرنب الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الكرنب الشرقية   سلطة الكرنب الشرقية Icon_minitime1الإثنين أغسطس 15, 2011 1:33 pm

سلطة الكرنب الشرقية


المقادير:
120 غم من شرائح الفجل
100 غم من شرائح الملفوف
40 غم من الكزبرة المقطعة
40 غم من البقدونس المقطع
100 مل من المايونيز
40 غم من أوراق النعناع المقطعة
80 غم من شرائح الخس المحلي
100 غم من الفرولة مقطع إلى أرباع
40 من السماق


طريقة التحضير:
- يخلط الفجل مع الكزبرة والبقدونس وأوراق النعناع والخس والفرولة والمايونيز في إناء جيداً
- يرش على السلطة بعض من السماق وتصبح جاهزة للتقديم.




أتمنى أن ينال موضوعى إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الكرنب الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكرنب في 10
» الأرز بالخلطة الشرقية كيف نعده
» سلطة رولات الباذنجان
» سلطة الذرة
» سلطة الكالاماري اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: