الفطائر الصينية ربيع البصل
المكونات
سهل دقيق 250g
1 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر الخروع
الماء الساخن 125ml
30g الزبدة المذابة / نفط
الماء البارد 50ml
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
الأخضر جزء من 3 سيقان البصل الربيع
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 / 2 ملعقة شاي سكر
ذاب اضافية السمن
Flour لإزالة الغبار
الطريقة :
1. فرم البصل. تتحد مع الملح والسكر لمدة دقيقة واحدة ، ضغط طفيفة من السائل الزائد ويوضع جانبا.
2. نخل الدقيق مع الملح في وعاء عميق. اثارة في السكر. جعل بئر في المركز. ضجة في الماء الساخن ، تليها السمن ذاب ، الماء البارد وعصير الليمون لتشكيل عجينة لينة. (إذا كان العجين قاسية جدا ، إضافة القليل من الماء البارد ، وإذا هو لينة جدا ، أضف قليل من الطحين.)
3. يعجن العجين لمدة 10 إلى 15 دقيقة. تقسيمها إلى ست كرات متساوية وفرك مع كل السمن ذاب اضافية. مكان الكرات في وعاء محكم. تغطى وتترك جانبا لمدة 2-3 ساعات.
4. كل قطعة تسطيح مع شوبك حتى ورقة رقيقة. 1 ملعقة كبيرة انتشار ربيع البصل على رأس كل منها. أضعاف في كلا الجانبين. سحب المتابعة وتتوغل في حبل ، ثم العجين النفط إلى أسفل كعكة مستديرة. تتسطح مع شوبك لتشكيل فطيرة.
5. ذاب يرش السمن بسخاء على شواية الحديد وتقلى الفطائر على كلا الجانبين حتى لونها بنيا ذهبيا. تقدم ساخنة.