مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 29474
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل Empty
مُساهمةموضوع: الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل   الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:17 pm




الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل Qq_cajun+salmon
الفطائر الصينية ربيع البصل

الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل Qq_chinese+spring+onion+pancake
المكونات
سهل دقيق 250g
1 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر الخروع
الماء الساخن 125ml
30g الزبدة المذابة / نفط
الماء البارد 50ml
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
الأخضر جزء من 3 سيقان البصل الربيع
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 / 2 ملعقة شاي سكر
ذاب اضافية السمن
Flour لإزالة الغبار

الطريقة :

1. فرم البصل. تتحد مع الملح والسكر لمدة دقيقة واحدة ، ضغط طفيفة من السائل الزائد ويوضع جانبا.
2. نخل الدقيق مع الملح في وعاء عميق. اثارة في السكر. جعل بئر في المركز. ضجة في الماء الساخن ، تليها السمن ذاب ، الماء البارد وعصير الليمون لتشكيل عجينة لينة. (إذا كان العجين قاسية جدا ، إضافة القليل من الماء البارد ، وإذا هو لينة جدا ، أضف قليل من الطحين.)
3. يعجن العجين لمدة 10 إلى 15 دقيقة. تقسيمها إلى ست كرات متساوية وفرك مع كل السمن ذاب اضافية. مكان الكرات في وعاء محكم. تغطى وتترك جانبا لمدة 2-3 ساعات.
4. كل قطعة تسطيح مع شوبك حتى ورقة رقيقة. 1 ملعقة كبيرة انتشار ربيع البصل على رأس كل منها. أضعاف في كلا الجانبين. سحب المتابعة وتتوغل في حبل ، ثم العجين النفط إلى أسفل كعكة مستديرة. تتسطح مع شوبك لتشكيل فطيرة.
5. ذاب يرش السمن بسخاء على شواية الحديد وتقلى الفطائر على كلا الجانبين حتى لونها بنيا ذهبيا. تقدم ساخنة.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكاجون نمط السلمون, الفطائر الصينية ربيع البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم
» الفطائر -- كريب
» مقوي جنسي طبيعي البصل منبع الجمال والرشاقة
» شرائح السلمون بالفستق
» طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: