المكونات
الفول السوداني 300g ، المحمص
30g السمسم ، المحمص
150g السكر الخروع
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون أو الليمون
75ml المياه
3 / 4 ملعقة كبيرة المالتوز (ماك يكيميديا toong)
الأساليب :
1. غلي السكر والماء وعصير الليمون ، إضافة في المالتوز بعد أن يبدأ في الغليان ، وخفض الحرارة ويطهى حتى سميكة. (اختبار : إسقاط شراب في المياه الجليدية الباردة ، وإذا كان لأشكال الكرة بقوة ، انها مستعدة لذلك.)
2. أضف في الفول السوداني ، وتخلط جيدا. تنتشر على صينية مدهون ، رشي السمسم على القمة.
3. مدهون الغطاء رقائق الألومنيوم أو ورقة plactic ، استخدام شوبك للضغط على سطح مستو. يقتطع من الأشكال وتبرد تماما قبل تخزينها في صهاريج المياه مشددة.المكونات
الفول السوداني 300g ، المحمص
30g السمسم ، المحمص
150g السكر الخروع
1 ملعقة صغيرة عصير الليمون أو الليمون
75ml المياه
3 / 4 ملعقة كبيرة المالتوز (ماك يكيميديا toong)
الأساليب :
1. غلي السكر والماء وعصير الليمون ، إضافة في المالتوز بعد أن يبدأ في الغليان ، وخفض الحرارة ويطهى حتى سميكة. (اختبار : إسقاط شراب في المياه الجليدية الباردة ، وإذا كان لأشكال الكرة بقوة ، انها مستعدة لذلك.)
2. أضف في الفول السوداني ، وتخلط جيدا. تنتشر على صينية مدهون ، رشي السمسم على القمة.
3. مدهون الغطاء رقائق الألومنيوم أو ورقة plactic ، استخدام شوبك للضغط على سطح مستو. يقتطع من الأشكال وتبرد تماما قبل تخزينها في صهاريج المياه مشددة.