مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 لحم البقر بالشمندر المقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

لحم البقر بالشمندر المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر بالشمندر المقرمش   لحم البقر بالشمندر المقرمش Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 5:50 pm

طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش



لحم البقر بالشمندر المقرمش La7M

المقادير:
-4 شرائح ستيك البقر
- حبتا الشمندر
- فصا ثوم
- عصير حبة حامض أخضر
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري المفروم
- 4 ملاعق كبيرة صلصة صوجا
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- زيت للقلي + ملح + الفلفل الأسود

التحضير:
- امزجي الثوم المفروم وعصير الحامض والزنجبيل وصلصة الصوجا والزيت والملح والفلفل الأسود وضعي فيها شرائح اللحم.
- غطي اللحم بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه بين الفينة والأخرى.
- اغسلي جيدا حبتي الشمندر ونشفيهما جيدا وقشريهما ثم قطعيهما إلى شرائح رفيعة واحتفظي بها جانبا.
- ضعي مقدارا من المزيج الذي وضع فيه اللحم في مقلاة وحين يسخن ضعي شرائح اللحم ومرريها على الجانبين حتى تنضج.
- في نفس الوقت اقلي شرائح الشمندر في زيت غليان لبضع ثوان ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف.
- يمكنك تقديم شرائح اللحم ساخنة رفقة الشمندر المقرمش أو وضع شرائح اللحم لمدة 10 دقائق بعد نضجها في باقي مزيج الصلصة الذي رقدت فيه ثم تقديمها مع الشمندر المقرمش.

أتمني أن ينال موضوعي إعجابكم
فى إنتظار ردودكم
ومرحبا بكم فى بيتكم مركز شباب بولاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
porg
بولاقي مبتدا
بولاقي مبتدا
porg


انا من بلده : القاهرة
ذكر السرطان الديك
عدد المساهمات : 5
نقاط : 25608
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 55

لحم البقر بالشمندر المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم البقر بالشمندر المقرمش   لحم البقر بالشمندر المقرمش Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 26, 2010 2:22 pm

الله ينور عليكى اكلة راءعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina
المراقب العـــام
المراقب العـــام
dina


انا من بلده : مصر
انثى الثور الثعبان
عدد المساهمات : 2787
نقاط : 36561
السٌّمعَة : 943
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 47

لحم البقر بالشمندر المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: شكر خاص للعضو porg   لحم البقر بالشمندر المقرمش Icon_minitime1السبت نوفمبر 27, 2010 3:27 pm

porg كتب:
الله ينور عليكى اكلة راءعة

وينور عليك الف هنا

لحم البقر بالشمندر المقرمش G5J90808
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر بالشمندر المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح لحم البقر مع سلطة الفاصولياء
»  الفول المقلي الشمع (فول الفرنسية) مع لحم البقر المفروم والمخللات والزيتونFried wax bean(French bean) with minced beef and olive pickles

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: