مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 اسباجيتي على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy
المدير العام
المدير العام
amaaamy


انا من بلده : مصر
ذكر القوس الثور
عدد المساهمات : 3326
نقاط : 39004
السٌّمعَة : 895
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 50

اسباجيتي على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي على الطريقة الصينية   اسباجيتي على الطريقة الصينية Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 01, 2010 6:33 pm

اسباجيتي على الطريقة الصينية


اسباجيتي على الطريقة الصينية 90817261


تنويعة جديدة للمكرونة الاسباجيتي مستوحاة من المطبخ الصيني. جربي هذه الوصفة السهلة لإعداد مكرونة بالمشروم والخضراوات.


المقادير:


250 جم مكرونة اسباجيتي
4 عيدان كرفس
حبة فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
250 جم بازلاء صينية صحيحة ( البازلاء المبططة)
450 جم براعم فول صويا
ثمن عبوة مشروم مصفاة
ملعقة كبيرة عصير عنب أخضر
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة نشا
ملعقة صغيرة حبيبات مرق دجاج أو خضار
نصف كوب ماء
ربع كوب سوداني محمص غير مملح


طريقة التحضير:


1- اسلقي المكرونة حسب الإرشادات المكتوبة علي العبوة ثم صفيها وأعيديهامرة أخرى للإناء. قطعي الكرفس إلي قطع صغيرة حجم كل منها نصف بوصة كذلكقطعي الفلفل إلي شرائح رفيعة.
2- سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم علي نار عالية ثم أضيفي البازلاءوالكرفس والفلفل والبراعم. قلبي المزيج جيداً إلي أن تلين الخضراوات قليلاعلى أن تحتفظ بقرمشتها ثم أضيفي المشروم.
3- امزجي كلاً من عصير العنب وصلصة الصويا والنشا وحبيبات المرق والماء فيإناء صغير الحجم مع التقليب المستمر إلي أن تذوب حبيبات المرق تماما.
4- أضيفي خليط الصويا للمزيج الموجود في المقلاة وقلبي باستمرار إلي أنيصبح المزيج أكثر كثافة وذلك لمدة دقيقة. أضيفي الخضراوات للمكرونة وقلبي.
5- للتقديم ضعي المكرونة في أطباق التقديم وانثري فوقها السوداني.

اسباجيتي على الطريقة الصينية 259335 اسباجيتي على الطريقة الصينية 259335
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbabpolak.7olm.org
 
اسباجيتي على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشي على الطريقة المصرية
» الزلابية الصينية
» كيف نعد الدجاج المحشى على الطريقة التركية
» ساندويتش التونة على الطريقة الآسيوية
» المحشي على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: