مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 chinese food

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

chinese food Empty
مُساهمةموضوع: chinese food   chinese food Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 7:29 am

Siomay

chinese food Siomay

المواد :
200 غرام الروبيان ، المفروم تقريبا

200 غرام من لحم الدجاج ، المفروم

3 قطع من البصل الأحمر ، المفروم ويقلب جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، مع 2 ملعقة طعام زيت الطهي

3 ملعقة كبيرة نشا الذرة

1 البيض الأبيض

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع ملعقة شاي مسحوق الفلفل

1 ملعقة طعام من حبيبات السكر

1 ملعقة شاي صلصة الصويا

1 ملعقة طعام زيت السمسم

2 قطعة شيتاكي الفطر الطازج ، المفروم

قطع 20 قطعة من الجلد الزلابية ، شكل دائري ، وقطره 7 سم

الديكور :

1 صفار البيض مختلطة مع 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة ودقيق 1 ملعقة صغيرة ، ربع ملعقة صغيرة ملح و يقلب جيدا. إضافة القليل التلوين الأحمر والأصفر ويقلب جيدا

كيف لجعل :

1. مزيج الروبيان مع الدجاج ويقلب جيدا. أضف البصل المفروم اثارة ، مجتمعة النفط وتخلط جيدا
2. أدخل الدقيق الساغو والبيض والملح والفلفل ، السكر ، وصلصة الصويا وزيت السمسم. يضاف الفطر شيتاكي ، يقلب جيدا
3. يأخذ قطعة من الجلد الزلابية ، ومكان 1 ملعقة من العجين وشكلها محتوى الزلابية. كرر حتى شكلت كل من الزلابية
4. تصب في كيس من البلاستيك زخرفة رذاذ الزينة على رأس الزلابية
5. الزلابية البخار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ، وترفع من حرارة. بينما الساخنة ، ونشر مع زيت الطهي
6. دافئة مع زجاجة صلصة الفلفل الحار خدمة

ل: 20 الفاكهة
chinese food 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
chinese food
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» chinese food
» chinese food
» chinese noodles
» HONG KONG FOOD
» japanese food

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: