Siomayالمواد :
200 غرام الروبيان ، المفروم تقريبا
200 غرام من لحم الدجاج ، المفروم
3 قطع من البصل الأحمر ، المفروم ويقلب جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، مع 2 ملعقة طعام زيت الطهي
3 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 البيض الأبيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة شاي مسحوق الفلفل
1 ملعقة طعام من حبيبات السكر
1 ملعقة شاي صلصة الصويا
1 ملعقة طعام زيت السمسم
2 قطعة شيتاكي الفطر الطازج ، المفروم
قطع 20 قطعة من الجلد الزلابية ، شكل دائري ، وقطره 7 سم
الديكور :
1 صفار البيض مختلطة مع 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة ودقيق 1 ملعقة صغيرة ، ربع ملعقة صغيرة ملح و يقلب جيدا. إضافة القليل التلوين الأحمر والأصفر ويقلب جيدا
كيف لجعل :
1. مزيج الروبيان مع الدجاج ويقلب جيدا. أضف البصل المفروم اثارة ، مجتمعة النفط وتخلط جيدا
2. أدخل الدقيق الساغو والبيض والملح والفلفل ، السكر ، وصلصة الصويا وزيت السمسم. يضاف الفطر شيتاكي ، يقلب جيدا
3. يأخذ قطعة من الجلد الزلابية ، ومكان 1 ملعقة من العجين وشكلها محتوى الزلابية. كرر حتى شكلت كل من الزلابية
4. تصب في كيس من البلاستيك زخرفة رذاذ الزينة على رأس الزلابية
5. الزلابية البخار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ، وترفع من حرارة. بينما الساخنة ، ونشر مع زيت الطهي
6. دافئة مع زجاجة صلصة الفلفل الحار خدمة
ل: 20 الفاكهة