مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 29474
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو Empty
مُساهمةموضوع: البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو   البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 12:36 pm




البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو Qq_steamed+white+sugar+sponge1
البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو Qq_steamed+white+sugar+sponge1
البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو Qq_steamed+white+sugar+sponge
المقادير :
(أ)
230g الدقيق رايس
150 مل من الماء
(ب)
380 مل من الماء
180 غرام سكر ناعم
(ج)
1 / 2 ملعقة صغيرة خميرة *
2 ملعقة كبيرة ماء
(د)
1 / 8 ملعقة صغيرة زيت
قطرة الماء قلوية ***

الطريقة :
1. تحقيق (ب) حتى يغلي ثم يضاف إلى (أ) خليط. المزيج جيدا. بارد مرة ، إضافة (ج) الإضافية. واسمحوا دليل الخليط لمدة 8 ساعات **.
2. بعد 8 ساعات ، إضافة (دال) ، تخلط جيدا والبخار على نار عالية لمدة 25 دقيقة.

ملاحظات :
1. المفتاح لنجاح للباك ثونغ كوه هي المرة تثبت. الرجاء ضبط الوقت. إذا كنت ترى الكثير من فقاعات صغيرة ورائحة سويتي على السطح ، ويتم ذلك وعلب بعض البخار. إذا كانت رائحة حامضة ، ومن البخار يعني overproof وعلى الفور.
البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو 752962 البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البخار الإسفنج السكر الأبيض -- باك كوه ثونغ -- باي تانغ قاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبن الإسفنج
» البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم
» نضارة بدون مساحيق حمام البخار يجدد بشرتك ويزيدها جمالاً
» الشاي يضبط نسبة السكر في الدم
» 14 SwEeT fAcTs AbOuT sUgAr!!-- 14حقائق عن السكر الحلو!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: