مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33670
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry) Empty
مُساهمةموضوع: Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry)   Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry) Icon_minitime1الخميس أكتوبر 28, 2010 2:56 am

Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry) 802021526_KaengKhuaSaparotThaiPrawnPineappleCurry


Ingredients :

· 250 ml/8 fl oz coconut cream
· 1/2 fresh peeled and chopped pineapple
· 2 tbsp fish sauce
· 2 tbsp Thai red curry paste
· 2 tsp sugar
· 350 g/12 oz shelled and deveined raw tiger prawns
(how to deveined prawns)
· 2 tbsp chopped fresh coriander
· 4 shredded spring onions to garnish

Serve with cooked rice.

Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry) 250256

Cooking Procedures :

1. Place the coconut cream, pineapple, curry paste, fish sauce and sugar in a pan.

2· Heat gently over a medium heat for 5 minutes or until boiling.

3. Add the prawns and coriander and simmer gently for 5 minutes, or until the prawn are cooked.

4. Sprinkle with the shredded spring onions.

5. Serve with cooked rice.

Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry) 250256

المقادير :

· 250 مل / 8 فلوريدا أوقية كريم جوز الهند
· 1 / 2 الأناناس الطازجة المقشرة والمقطعة
· 2 ملعقة كبيرة صلصة السمك
· الأحمر 2 ملعقة كبيرة معجون الكاري التايلاندية
· 2 ملعقة صغيرة سكر
قصفت · 350 g/12 عوز وdeveined روبيان النمر الخام
(كيفية deveined القريدس)
· 2 ملعقة كبيرة مقطعة الكزبرة
· 4 البصل الأخضر تمزيقه لمقبلات

يقدم الطبق مع الأرز المطبوخ.

الطبخ الإجراءات :

1. وضع كريم جوز الهند والأناناس ومعجون الكاري ، وصلصة السمك والسكر في مقلاة.

2 · الحرارة بلطف على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى الغليان.

3. إضافة القريدس والكزبرة وينضج بلطف لمدة 5 دقائق ، أو حتى ينضج الروبيان.

4. رش مع البصل الأخضر تمزيقه.

5. يقدم الطبق مع الأرز المطبوخ.

Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry) 752962



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup
» توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: