مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33670
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup Empty
مُساهمةموضوع: Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup   Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup Icon_minitime1الخميس أكتوبر 28, 2010 3:49 am

Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup DSC01310


Ingredients: (makes 2 large soup bowls)

3 cups of fish stock or chicken stock
200 g mooli/ daikon cut into chunks
150 g onion cut into wedges and split
200 g tomato cut into wedges
about walnut size wet tamarind or more if you like it sour + ½ cup of boiling water
1 – 2 green or red chilli, slit in the centre (optional if you like spicy)
180 g shelled prawns or 225g of large prawns with shell
100 – 125 g kangkong (water spinach) or ordinary spinach
About 2 tbsp of fish sauce or to your taste


Methods:

  1. Heatthe stock add mooli, onion and whole chilli, bring to a boil and simmerfor about 15 minutes or till the mooli pieces are tender.
  2. Soak the wet tamarind with boiling water and loosen to extract the juice then sieve.
  3. Add tamarind juice to soup, simmer till boiling.
  4. Add tomato, spinach or kangkong simmer for about 1 – 2 minutes, add prawns and boil till prawns turned pink.
  5. Season with enough fish sauce.
  6. Serve with rice or on its own. Best serve asap, if left overnight the green vegetable will turn brown.
Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup 250256
المقادير : (2 يجعل حساء كبيرة الطاسات)

3 أكواب من المخزون السمكي أو مرقة الدجاج
200 mooli ز قطع daikon / إلى قطع
150 قطع البصل ز إلى أسافين وتقسيم
200 غرام طماطم مقطعة إلى أسافين
حول حجم الجوز الرطب التمر الهندي أو أكثر إذا كنت ترغب في ذلك الحامض + نصف كوب من الماء المغلي
1-2 الأخضر أو الفلفل الأحمر ، الشق في مركز (اختياري إذا كنت مثل حار)
قصفت 180 ز الجمبري أو القريدس كبير من 225g مع شركة شل
100 حتي 125 kangkong ز (السبانخ الماء) أو السبانخ العادي
حوالي 2 ملعقة كبيرة من صلصة السمك أو لذوقك


الأساليب :

1. حرارة الأسهم إضافة mooli والبصل والفلفل كله ، وجلب ليغلي وينضج لمدة 15 دقيقة أو حتى قطع mooli طرية.
2. ينقع التمر الهندي الرطب مع الماء المغلي وتخفيف لاستخراج العصير ثم غربال.
3. أضف عصير التمر الهندي إلى الحساء ، يترك على نار خفيفة حتى الغليان.
4. تضاف الطماطم والسبانخ أو ينضج kangkong لحوالي 1 -- 2 دقيقة ، يضاف الجمبري وتغلى حتى تحولت روبيان الوردي.
5. الموسم مع صلصة السمك بما فيه الكفاية.
6. يقدم الطبق مع الأرز أو من تلقاء نفسها. أفضل خدمة في اسرع وقت ممكن ، اذا ما ترك بين عشية وضحاها الخضار الخضراء سوف تتحول براون.

Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup 660588
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Sinigang Na Hipon - Filipino sour prawn soup
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Filipino Biko (Glutinous rice pudding)
» Kaeng Khua Saparot (Thai Prawn and Pineapple Curry)
» Deep Fried Chicken with Sweet Sour -العميق فرايد تشيكن مع حامض حلو
» mexico food -Catherine's Spicy Chicken Soup

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: