مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33670
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai Empty
مُساهمةموضوع: توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai   توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 12, 2010 5:39 am

توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai Inforesep-martabak-shanghai-bumbu-kari
Recipe Ingredients Skin Martabak Shanghai Seasonings Curry:

* 200 grams cake flour
* 1 teaspoon salt
* 1 / 2 teaspoon baking powder
* 2 eggs
* 350 ml coconut milk from 1 / 4 coconut
* 1 tablespoon finely chopped celery leaves, squeezed the water
* 1 tablespoon margarine, melted

Recipe Ingredients Spices Curry Shanghai Martabak Contents:

* 2 cloves garlic, finely chopped
* 2 red onions, finely chopped
* 100 grams of minced meat
* 50 grams of carrots, cut into small squares
* 100 grams of potatoes, cut into small squares, fried origin skinned
* 1 teaspoon curry powder
* 3 / 4 teaspoon salt
* 1 / 4 teaspoon pepper
* 1 teaspoon granulated sugar
* 1 leek, finely sliced
* 50 ml water
* 1 tablespoon cooking oil
* Oil for frying

How to Make Martabak Shanghai Seasonings Curry:

1. Contents: saute garlic and onion until fragrant. Add ground beef. Stir until it changes color.
2. Enter the carrots and potatoes. Mix well. Add curry powder, salt, pepper powder, and sugar. Mix well.
3. Add green onions and water. Cook until absorbed and dry.
4. Skin: Mix flour, salt, and baking powder. Add the eggs and coconut milk. Stir until smooth. Add celery and melted margarine. Stir until smooth.
5. Heat the oil in shanghai martabak mold that has been heated over medium heat. Lift.
6. Pour the batter as high as half the mold. Spoon the contents thereon. Cover again with batter. Fry until cooked.

For 20 pieces

Good luck
توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai 250256
وصفة Martabak توابل بالبشرة شنغهاي مكونات الكاري :

* كعكة 200 غرام طحين
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
* 2 بيض
* 350 مل حليب جوز الهند من 4 / 1 جوز الهند
تقلص * 1 ملعقة طعام من أوراق الكرفس المفروم ، والمياه
* ملعقة كبيرة سمن 1 ، ذاب

وصفة المكونات بهارات الكاري المحتويات Martabak شنغهاي :

* 2 فصوص من الثوم ، مفروم
* 2 بصل أحمر مفروم
* 100 غراما من اللحم المفروم
* 50 غراما من الجزر ، مقطعة إلى مربعات صغيرة
* 100 غرام من البطاطا ، مقطعة إلى مربعات صغيرة ، والأصل المقلية البشرة
* 1 ملعقة شاي مسحوق الكاري
* ملعقة صغيرة ملح 3 / 4
* ملعقة صغيرة فلفل 1 / 4
* 1 ملعقة صغيرة من حبيبات السكر
* 1 الكراث ، شرائح ناعما
* 50 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام زيت الطهي
* زيت للقلي

كيفية جعل Martabak شنغهاي توابل كاري :

1. المحتويات : الثوم والبصل مقلي حتى تفوح رائحته. إضافة اللحم المفروم. يحرك حتى يتغير لونه.
2. أدخل الجزر والبطاطا. المزيج جيدا. أضف مسحوق الكاري والملح ومسحوق الفلفل والسكر. المزيج جيدا.
3. يضاف البصل الأخضر والماء. كوك حتى استوعبت والجافة.
4. الجلد : أخلطي الطحين والملح ، ومسحوق الخبز. يضاف البيض وحليب جوز الهند. تحريك حتى سلس. إضافة الكرفس والسمن المذابة. تحريك حتى سلس.
5. يحمى الزيت في قالب martabak شنغهاي الذي تم تسخينه على حرارة متوسطة. المصعد.
6. صب العجين مرتفعا كما العفن النصف. ملعقة في هذا الشأن المحتويات. تغطية مرة أخرى مع الخليط. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى تنضج.

لمدة 20 قطعة

حظا سعيدا
توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai 250256 توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai 913466 توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai 250256
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توابل الكاري شنغهاي Martabak وصفة Curry Seasoning Recipe Martabak Shanghai
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Basic Dough recipe I Martabak Leather-العجينة الأساسية وصفة أنا Martabak جلدية
» الأساسية وصفة Martabak جلدية العجينة الثاني-Basic Dough Recipe Martabak II Leather
» حار Martabak التونة وصفة-Spicy Tuna Recipe Martabak
»  --Lemonade Recipe عصير الليمون وصفة
» وصفة التنين رول-Recipe Dragon Roll

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: