HAKAU
اكتب نصًا أو عنوان موقع ويب أو
ترجم مستندًا.إلغاءالاستماع
المواد :
المحتويات :
250 غرام الروبيان المتوسط ، قصفت
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
الروبيان بهار :
2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة شاي مسحوق الفلفل
1 ملعقة شاي صلصة الصويا
2 ملاعق طعام من حبيبات السكر
1 ملعقة طعام زيت السمسم
الجلد :
80 ز الطحين عن سحنة
50 ز نشاء الذرة أو دقيق الأرز
125 مل ماء ساخن
3 ملاعق طعام من زيت الطهي
كيف لجعل :
1. المحتويات : معطف مقشر الروبيان مع صودا الخبز والملح والذرة والنشاء. اسمحوا الوقوف لمدة 1 ساعة وتخزينها في الفريزر. اغسل وهجرة مرة أخرى. مزيج الروبيان مع الذرة والنشاء والملح والفلفل وصلصة الصويا والسكر وزيت السمسم ويقلب جيدا. يعجن ويوضع جانبا لفترة وجيزة
2. الجلد : مزيج دقيق عن سحنة مع نشا الذرة أو دقيق الأرز ويقلب جيدا. أدخل الماء الساخن ، واستخدام عيدان تناول الطعام لخلط ، وإثارة ويعجن حتى تصبح ناعمة. شكل جولة طويلة ، تغطية بالحساء مع النفط. غطاء من البلاستيك أو منديل
3. قطع العجين بحجم 0،5 سم ، pipihkan. ملء مع 2 قطعة من الجمبري ، وأضعاف ذلك في شكل hakau
4. البخار لمدة 15 دقيقة. رفع ، تغطية بالحساء مع زيت الطهي
5. دافئة مع زجاجة صلصة خدمة
ل: 4 أشخاص