المقادير :
* 400 غ من الدجاج أفخاذ ، منزوعة العظم والبشرة
* 1 أوراق الباندان كبير ، للالتفاف
الأرض
* 3 الكراث
* 2 سم مقبض الزنجبيل الشباب
* 4 فصوص من الثوم
* الليمون ساق 1 ، شرائح
* الفلفل الحار المجفف 3 ، غارقة حتى الناعمة
توابل
* 2 ملعقة شاي صلصة الصويا الخفيفة
* 2 ملعقة شاي صلصة رسيستيرشاير
* 1 ملعقة صغيرة من صلصة السمك
* ملعقة صغيرة 1 / 2 الكركم
* ملعقة صغيرة ملح 1 / 2
* 1 ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة صغيرة فلفل 1 / 2
* ملعقة كبيرة دقيق الذرة 1
* 1 / 2 كوب حليب جوز الهند سميكة
* زيت الكانولا (القلي)
اتجاهات :
الإعدادية الوقت : 40 دقيقة
مجموع الوقت : 55 دقيقة
1 لحم الدجاج مقطعة إلى شرائح سميكة 7cm 2.5cm العاشر.
2 المكونات الأرض يتحد مع المكونات توابل وانقع قطع الدجاج معها.
3 اترك على الوقوف لساعات 2-3.
. 4 إضافة حليب جوز الهند وتخلط جيدا لمزيج.
. 5 التفاف قطعتين من الدجاج مع ورقة الباندان.
6 آمنة مع المسواك.
ينضج 7 في أعماق جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية الباندان - الدجاج ملفوفة في الزيت الساخن حتى الدجاج من خلال.