مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن   Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:45 am

Smashed Fried Chicken

(Ayam Penyet)


Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن Ayam-penyet


Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن 250256

Category: Poultry (Chicken)
Difficulty: Medium
Preparing time: 45 minutes
Servings for 4 people
Ingredients
- 1 whole Chicken, cut into 4 or 8 pieces (as desired)
- 300 ml of coconut milk
- 200 ml of water
- 1 Salaam leafs (or you can substitute with Bay leaf)
- 2 stalk of fresh Lemongrass (Sereh/Serai), bruised
- Lime juice from 1 fresh lime


Spice Paste
- 4 cloves of garlic- 2 Candlenuts- 1 teaspoon coriander- 2 teaspoon salt
For Sambal:
- 5 red chillies- 4 bird's eyes chillies- 3 shallots- 1 cloves of garlic- 1 teaspoon salt- 1 teaspoon palm sugar
Directions
1. Grind or blend the spice paste.

2. Boil the Chicken with the spice paste, coconut milk, Salaam leafs, Lemongrass and water. Cook until it's tender and spice is absorbed.
3. When the chicken already cooks, leave it cold for a moment.
4. Heat the oil in non-stick frying pan, fry the chicken until it's brown and crispy. Set aside and serve.

5. Prepare the Sambalby grinding roughly all the ingredients. Then sauté with small amountof oil until it's fragrant for couple of minutes. When it's readysprinkle with lime juice and then serve.



Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن 250256


الفئة : دواجن (دجاج)

الصعوبة : متوسطة

إعداد الوقت : 45 دقيقة

وجبات لمدة 4 أشخاص

المكونات

-- 1 من الدجاج الكامل ، مقطعة إلى 4 أو 8 قطع (حسب الرغبة)

-- 300 مل من حليب جوز الهند

-- 200 مل من الماء

-- 1 يورق السلام (أو يمكنك استبدال مع رقة الغار)

-- 2 ساق من عشبة الليمون الطازج (Sereh / ساراي) ، رضوض

-- عصير الليمون الطازج الجير من 1

التوابل لصق

-- 4 فصوص من الثوم

-- 2 Candlenuts

-- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة

-- 2 ملعقة صغيرة ملح

لسامبال :

-- 5 الفلفل الأحمر

-- 4 الطيور عيون الفلفل

-- 3 الكراث

-- 1 فصوص من الثوم

-- 1 ملعقة صغيرة ملح

-- 1 ملعقة صغيرة سكر النخيل

اتجاهات

1. طحن أو لصق مزيج التوابل.

2. يسلق الدجاج مع معجون التوابل ، وحليب جوز الهند ، السلام يورق ، عشبة الليمون والماء. كوك حتى انها العطاء والتوابل يتم امتصاصه.

3. عندما الدجاج بالفعل طهاة ، وترك الأمر للحظة الباردة.

4. يحمى الزيت في مقلاة غير لاصقة القلي ، جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية الدجاج حتى انها البني ومتموج. جانبا وخدمتها.

5. إعداد سامبال بواسطة طحن تقريبا جميع المكونات. ثم يقلى مع كمية صغيرة من النفط حتى انها عبق لبضع دقائق. عندما يصبح جاهزا مع رش عصير الليمون وتخدم ذلك الحين.


Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن 151491
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Smashed Fried Chicken -حطم فرايد تشيكن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Delicious Fried Chicken--لذيذ فرايد تشيكن
» Deep Fried Chicken with Sweet Sour -العميق فرايد تشيكن مع حامض حلو
» Karaage: Japanese-Chinese style fried chicken
» تايلاند الباندان تشيكن
» Baked chiken Rolls--تشيكن خبز رولز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: