مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Chicken Satay (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33670
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Chicken Satay  (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: Chicken Satay (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج   Chicken Satay  (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:01 am

Chicken Satay
(Sate Ayam )
Chicken Satay  (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج Sate-ayam


Chicken Satay  (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج 250256
Category : Chicken
Difficulty : Medium
Cooking time : 45 - 60 minutes

Ingredients

- 1/2 kg Chicken fillet cut in 2 cm cubes
- 1/2 cup sweet soy sauce (kecap manis)- 1 tablespoon lime or lemon juice- Bamboo Skewers

Directions

1. Thread the chicken cubes onto satay skewers. Sprinkle with lime or lemon juice.
2. Dip each skewer in sweet soy sauce. Or marinate with ready use marinate that you can find at Asian store.
3. Drain, then grill the satay over hot charcoal.
4. Serve with peanut sauce and plain rice (nasi putih) or compressed rice (lontong)
Chicken Satay  (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج 250256
الفئة : دجاج

الصعوبة : متوسطة

مدة الطهي : 45 -- 60 دقيقة

المكونات

قطع 1 / 2 كجم في دجاج فيليه مكعبات سم 2 --

-- 1 / 2 كوب صلصة الصويا الحلوة (kecap مانيس)

-- 1 ملعقة طعام من عصير الليمون أو الليمون

-- الخيزران الأشياش

اتجاهات

1. الموضوع مكعبات الدجاج على الأشياش ساتيه. رش مع عصير الليمون أو الليمون.

2. تراجع كل سيخ في صلصة الصويا الحلوة. أو نقع مع استخدام استعداد انقع التي يمكنك العثور على مخزن الآسيوية.

3. هجرة ، ثم يشوى على الفحم ساتيه الساخنة.

4. يقدم الطبق مع صلصة الفول السوداني والأرز العادي (putih الأنف) أو الأرز مضغوطة (lontong)
Chicken Satay  (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج 151491
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Chicken Satay (Sate Ayam )-ساتيه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» taiwan chicken rice تايوان الدجاج والأرز
» Chicken Gyros Recipe --الجيروسكوبات الدجاج وصفة
» Chicken With Green Chillies--الدجاج مع الفلفل الأخضر
» Lime Chicken Marinade Recipe الجير نقع الدجاج وصفة
» Lemon Butter Chicken Recipe الليمون وصفة الدجاج زبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: