مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) Empty
مُساهمةموضوع: Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti)   Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 21, 2010 1:13 pm

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) 2356570975_ebd87c06b6

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) 250256
SND Note: Bone-in, skin-on dark chicken meat is highly recommended for the best flavor. We prefer the use of chicken thighs. Boneless, skinless thighs can be used, but you'll miss out on the best part, the extra crispy skin. Frying the chicken in the skillet allows for better control of browning and the ability to make dirty sticky rice from the fond, the dark brown bits left in the skillet. Larger chicken pieces require up to 24 hours of marinating for the best flavor.

Ingredients


  • 2 1/2 pounds chicken thighs
  • 1 1/2 teaspoons granulated sugar
  • 1/2 teaspoon ground black pepper
  • 1 1/2 tablespoons soy sauce
  • 1 1/2 tablespoons fish sauce
  • 1 1/2 tablespoons canola or vegetable oil, plus additional for frying
  • 4-5 cloves garlic, minced
Directions



  1. Trim excess skin and visible fat from chicken thighs using kitchen shears; set aside.
  2. In a medium bowl, whisk together sugar, pepper, soy sauce, fish sauce and oil until well combined. Stir in garlic. Add the chicken thighs and evenly distribute the marinade between the thighs. For extra flavor, stuff a little garlic and marinade under the skin. Cover and marinate for 12 to 24 hours in the fridge.
  3. Adjust oven rack to middle position; heat oven to 350°F. Heat 1/2 tablespoon oil in a large nonstick, oven-proof skillet over medium high heat. Add the chicken to the skillet skin side down, reduce heat to medium and fry until the skin is deep golden brown, about 6 - 8 minutes. Flip chicken and brown other side for 2-3 minutes; set chicken aside. Don't overcrowd chicken during browning; work in batches if necessary.
  4. Drain rendered fat from pan and remove any burnt garlic; leaving a thin film of oil in the skillet. Return chicken to skillet, skin side up and place into oven. Roast chicken for 30-40 minutes depending on the size of the thighs. To check for doneness, poke the chicken with a knife; the juices should run clear (bone-in thighs 170°F internal temp, boneless thighs 165°F internal temp). Remove chicken from skillet and serve with dirty sticky rice.
Makes 4 servings with sticky rice

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) 250256 Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) 250256

جمعية تصميم الأنباء ملاحظة : العظم في والجلد ، على لحوم الدجاج الظلام ينصح بشدة للحصول على أفضل نكهة. نحن نفضل استخدام الفخذين الدجاج. العظم ، يمكن استخدام جلد الفخذين ، ولكن عليك تفوت على أفضل جزء ، والجلد متموج اضافية. قلي الدجاج في المقلاة يسمح لتحسين السيطرة على إنضاج والقدرة على جعل الأرز المسلوق القذرة من مولعا ، البتات بني داكن بقي في المقلاة. قطع الدجاج تتطلب أكبر تصل إلى 24 ساعة من النقع للحصول على أفضل نكهة.

المكونات

* 2 1 / 2 £ الدجاج الفخذين
* 1 1 / 2 ملعقة شاي حبيبات السكر
* 1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* صلصة 1 1 / 2 ملاعق فول الصويا
* صلصة 1 1 / 2 ملعقة طعام الأسماك
* 1 1 / 2 ملعقة طعام زيت الكانولا أو الزيوت النباتية ، بالإضافة إضافية للقلي
* 4-5 فصوص من الثوم ، مفروم

اتجاهات

1. جانبا ؛ تقليم الجلد الزائد والدهون وضوحا من الفخذين الدجاج باستخدام المقص مطبخ.
2. في وعاء متوسط ، خفقت معا السكر والفلفل وصلصة الصويا وصلصة السمك وزيت جيدا حتى مجتمعة. ضجة في الثوم. إضافة الدجاج الفخذين وتوزيع بالتساوي نقع بين الفخذين. لنكهة اضافية ، الاشياء الثوم قليلا ، ونقع تحت الجلد. تغطية وانقع لمدة 12 إلى 24 ساعة في البراد.
3. ضبط رف الفرن الى موقف الأوسط ، فرن الحرارة إلى 350 فهرنهايت يحمى الزيت ملعقة طعام 1 / 2 في اصقة كبيرة ، المقلاة مقاوم لحرارة الفرن على درجة حرارة عالية متوسطة. يضاف الدجاج إلى المقلاة الجانب الجلد لأسفل ، وخفض حرارة متوسطة ويقلى حتى الجلد الذهبي عميق براون ، عن 6-8 دقائق. مجموعة فليب الدجاج والجانب الآخر براون لمدة 2-3 دقائق والدجاج جانبا. لا ازدحام الدجاج خلال براوننج ، والعمل على دفعات ، إذا لزم الأمر.
4. استنزاف الدهون المقدمة من المقلاة وإزالة أي الثوم أحرقت ؛ ترك طبقة رقيقة من الزيت في المقلاة. الدجاج العودة إلى المقلاة ، والجانب الجلد في مكان في الفرن. مشوي الدجاج لمدة 30-40 دقيقة تبعا لحجم الفخذين. للتحقق من doneness ، كزة الدجاج بسكين ، والعصائر تشغيل واضحة وإذا (العظم في الفخذين درجة الحرارة 170 درجة فهرنهايت الداخلية والفخذين العظم 165 درجة فهرنهايت درجة الحرارة الداخلية). إزالة الدجاج من المقلاة ويقدم الطبق مع الأرز المسلوق القذرة.

يجعل من 4 حصص مع الأرز المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) Empty
مُساهمةموضوع: رد: Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti)   Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) Icon_minitime1الأحد نوفمبر 21, 2010 1:17 pm

Dirty Sticky Rice with Scallions Recipe


SND Note: After roasting the chicken, the skillet should be full of tasty brown bits and caramelized marinade. By de-glazing the pan with the scallions and chicken stock, a lot of wonderful flavor is added to the sticky rice.

Ingredients


  • 6 cups cooked sweet/glutinous rice (3 cups uncooked rice)
  • 10-12 green onions/scallions (white and green parts), sliced
  • 1-2 tablespoons chicken stock
  • Salt and pepper to taste
Directions

  1. After roasting the chicken, drain rendered fat from the skillet, leaving a thin coating of grease. Place skillet on burner over medium heat. Add green onions and sauté until softened, about 3-4 minutes. De-glaze skillet by adding a splash of chicken stock and heat through, about 30 seconds. Add salt and pepper to taste.
  2. Add cooked sticky rice to pan. Using two wooden spoons, fold the scallions evenly into rice. The rice should be a light brown color filled with scallions and de-glazed chicken and garlic bits.
Makes 4-6 servings
القذرة مثبت رايس مع البصل الأخضر وصفة

جمعية تصميم الأنباء ملاحظة : بعد تحميص الدجاج ، المقلاة يجب أن يكون كاملا من بت لذيذ براون ومالح بالكراميل. دي - تزجيج المقلاة مع البصل الأخضر ومرقة الدجاج ، يتم إضافة الكثير من نكهة رائعة إلى الأرز المسلوق.

المكونات

* 6 أكواب طهي الحلو / الأرز الدبق (3 أكواب أرز غير مطبوخ)
* 10-12 البصل الأخضر / البصل الأخضر (أجزاء بيضاء وخضراء) ، شرائح
* الدجاج 1-2 ملاعق الأسهم
* ملح وفلفل حسب الذوق

اتجاهات

1. بعد تحميص الدجاج واستنزاف الدهون المقدمة من المقلاة ، وترك الطلاء رقيقة من الشحوم. مكان في مقلاة على نار متوسطة الحرارة الموقد. أضف البصل الأخضر ويقلى حتى يلين ، حوالي 3-4 دقائق. دي الصقيل مقلاة بإضافة هذا النبأ من مرقة الدجاج والحرارة من خلال ، على بعد حوالى 30 ثانية. إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.
2. يضاف الأرز المطبوخ زجة إلى المقلاة. باستخدام اثنين من ملاعق خشبية ، والبصل الأخضر مرات بالتساوي في الأرز. وينبغي أن يكون الأرز لون بني فاتح مليء البصل الأخضر والدجاج دي المزجج وقطع الثوم.

يجعل 4-6 حصص
Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) 754183
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امال الشيخ
بولاقي تو ستار
بولاقي تو ستار
امال الشيخ


انا من بلده : سوريا
انثى عدد المساهمات : 78
نقاط : 26326
السٌّمعَة : 60
تاريخ التسجيل : 29/07/2010

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) Empty
مُساهمةموضوع: رد: Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti)   Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 1:35 pm

Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti) QM663930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Vietnamese Roasted Chicken Recipe (Ga Ro Ti)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Vietnamese Shrimp and Crab Crispy Spring Rolls Recipe
» Chicken Gyros Recipe --الجيروسكوبات الدجاج وصفة
» Lime Chicken Marinade Recipe الجير نقع الدجاج وصفة
» Lemon Butter Chicken Recipe الليمون وصفة الدجاج زبدة
» Chicken Alfredo Casserole Recipe --الفريدو الدجاج وصفة طبق خزفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: