مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amaaamy2
مشرف قسم
مشرف قسم
amaaamy2


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 744
نقاط : 29474
السٌّمعَة : 106
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي Empty
مُساهمةموضوع: Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي   Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي Icon_minitime1الأحد يناير 09, 2011 8:13 am

Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي Beef
Take
your taste buds on a trip around the world with this saucy, low-fat
beef stir-fry. Packed with fresh vegetables and ingredients like soy
sauce, fresh ginger, crushed red peppers, and green onions, this dish
is both delicious and nutritious. Pour it on top of a bed of hot rice
for a savory meal that you will make over and over again.

Ingredients

12 ounces boneless beef top round steak or sirloin steak
3 tablespoons dry sherry or orange juice
3 tablespoons soy sauce
2 tablespoons water
2 tablespoons bottled hoisin sauce
1 tablespoon grated fresh ginger or 1/2 teaspoon ground ginger
2 teaspoons cornstarch
1 teaspoon sugar
2 cloves garlic, minced
1/4 to 1/2 teaspoon crushed red pepper (optional)
1 tablespoon cooking oil
1 cup thinly bias-sliced carrot
1 14-ounce can whole baby corn, drained
1 red sweet pepper, cut into 1-inch pieces
2 cups hot cooked rice
Thinly sliced green onions (optional)

Method

For
easier slicing, partially freeze meat. Trim fat from meat. Thinly slice
meat across the grain into bite-size strips . Set aside.
For sauce, in a small bowl stir together sherry, soy sauce, water,
hoisin sauce, ginger, cornstarch, sugar, garlic, and crushed red pepper
(if using); set aside.
In a wok or large skillet heat oil over medium-high heat (add more oil
if necessary during cooking). Add carrot; cook and stir in hot oil for
2 minutes. Add baby corn and sweet pepper. Cook and stir for 1 to 2
minutes or until vegetables are crisp-tender. Remove from wok.
Add meat to wok. Cook and stir for 2 to 3 minutes or until meat is slightly pink in center. Push meat from center of wok.
Stir sauce. Add sauce to center of wok. Cook and stir until thickened
and bubbly. Return cooked vegetables to wok. Stir all ingredients
together to coat. Cook and stir for 1 to 2 minutes more or until heated
through. Serve immediately with hot cooked rice. If desired, sprinkle
with sliced green onions.
Makes 4 servings
Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي 259335
لحم سيشوان القلي


اتخاذ ذوقك في رحلة حول العالم مع هذا بذيء ، قليل الدسم لحوم البقر اثارة بين جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. معبأة
مع الخضروات الطازجة والمكونات مثل صلصة الصويا والزنجبيل الطازج والفلفل
الأحمر المسحوق ، والبصل الأخضر ، وهذا طبق على حد سواء لذيذة ومغذية. يصب على رأس السرير من الارز لتناول وجبة ساخنة لذيذا التي سوف تجعل مرارا وتكرارا.


المكونات


12 أوقية شريحة لحم البقر الخالية من العظم الجولة الأعلى أو شريحة لحم الخاصرة

3 ملاعق شيري الجافة أو عصير البرتقال

3 ملاعق طعام من صلصة الصويا

2 ملعقة طعام ماء

2 ملعقة طعام صلصة المعبأة hoisin

المبشور 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج أو 1 / 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل

2 ملعقة شاي نشا الذرة

1 ملعقة صغيرة من السكر

2 فصوص من الثوم ، مفروم

1 / 4 إلى 1 / 2 ملعقة شاي فلفل أحمر سحقت (اختياري)

1 ملعقة طعام زيت الطهي

1 كوب رقيقة الجزرة التحيز شرائح

1 14 اوقية (الاونصة) يمكن كله الذرة الطفل ، استنزفت

1 الفلفل الحلو الأحمر ، مقطعة إلى قطع 1 بوصة

2 كوب الساخنة الأرز المطبوخ

شرائح رقيقة بصل أخضر (اختياري)


الأسلوب


لتسهيل تشريح ، جزئيا تجميد اللحوم. خفض الدهون من اللحوم. شريحة رقيقة اللحم عبر الحبوب إلى شرائح عضة الحجم. يوضع جانبا.

لصوص
، في وعاء صغير يحرك معا شيري صلصة الصويا ، والمياه ، وصلصة hoisin ،
والزنجبيل ، ونشا الذرة والسكر والثوم والفلفل الأحمر المسحوق (في حال
استخدام) ؛ جانبا.

في مقلاة كبيرة أو مقلاة الزيت على نار متوسطة الحرارة العالية (إضافة المزيد من النفط إذا لزم الأمر أثناء الطهي). أضف الجزر ؛ كوك ويقلب في الزيت الساخن لمدة 2 دقيقة. أضف الذرة والفلفل الحلو الطفل. كوك ويقلب لمدة 1-2 دقائق أو حتى الخضراوات هش - المناقصة. إزالة من المقلاة.

يضاف اللحم إلى المقلاة. كوك ويقلب لمدة 2-3 دقائق أو حتى اللحم الوردي قليلا في المركز. دفع اللحوم من وسط المقلاة.

تحريك الصلصة. إضافة إلى مركز صلصة من المقلاة. كوك وتحريك حتى ثخن وشمبانيا. عودة الخضار المطبوخة إلى المقلاة. تحريك جميع المكونات معا لمعطف. كوك ويقلب لمدة 1-2 دقائق أو حتى من خلال ساخنة. خدمة مباشرة مع الساخنة الأرز المطبوخ. إذا رغبت ، مع رش شرائح البصل الأخضر.

يجعل من 4 حصص
Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي Happy_sunday-6251
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Szechwan Beef Stir-Fry--لحم سيشوان القلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Classic Sukiyaki, The Quintessential Japanese Beef Hot Pot
» Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew
»  الفول المقلي الشمع (فول الفرنسية) مع لحم البقر المفروم والمخللات والزيتونFried wax bean(French bean) with minced beef and olive pickles
» Rendang Daging (Beef rendang)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: