مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 glutinous rice dumplings in lemon syrup*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33915
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

glutinous rice dumplings in lemon syrup* Empty
مُساهمةموضوع: glutinous rice dumplings in lemon syrup*   glutinous rice dumplings in lemon syrup* Icon_minitime1الخميس أكتوبر 28, 2010 3:36 am

glutinous rice dumplings in lemon syrup* DSC01111
glutinous rice dumplings in lemon syrup* 250256
This savoury version is lovely to serve as lunch. It’s meat balls wrapped with this sticky rice dough.
Mix the dough as mentioned above with a touch of salt to taste. I usedabout 125 -150g dried flour to make about 15 of these dumplings about3cm wide.

For the soup base:
2 to 2-1/2 cup of homemadechicken or pork stock, if not available use about 1 heap tsp of chickengranules like Knorr and hot water.
Pinch of ground pepper
Few tsps of grated ginger (to your taste)
Small handful of chopped spring onion.
Few drops of sesame oil
Enough light soy or salt to taste if the stock is not seasoned.


To make the meat filling:
Ingredients:
125g minced pork
about 2 large dried shitake mushrooms, soaked and chopped very fine
about 2 fresh and peeled water chestnuts (optional)
about 3 – 4 tbsp of chopped spring onion
about 1 heap tsp of grated ginger
about 1 tsp of sesame
about 1 tbsp of Chinese cooking wine
small pinch ground pepper
dash of light soy to taste
2 – 3 tsp of cornflour to bind
About 250g of ready made dough with a touch of salt to taste.
Pot of fresh boiling water to boil the dumpling balls.

Method - See this link

  1. Mixthe pork with the rest of the ingredients, make into meatballs about 2cm wide. Leave in the fridge for at least 30 minutes to set, you canmake them well in advance if you want to.
  2. Roll out the dough into balls about the same size as the meat balls.
  3. Getready with the soup base to ensure it is heated and boiling before thedumpling balls are cooked. Add seasonings and wine to taste, leaveginger, spring onion, sesame oil for later.
  4. Before you start making the dumpling balls, boil a large pan of water.
  5. Spreadeach dough ball into a disc with the centre slightly thicker than theedge and wrap the meat around it. Tease the dough with your fingers androll between you palms till you get a nice rounded and evenly spreaddough around the meat ball. Don’t worry if the dough breaks or noteven, just patch it up with some extra dough, this dough is very easyto patch up.
  6. Pop into a pan or boiling water straight away ifyou can, if not the dough could stick onto the tray you placed it onand break the dough.
  7. Let the dumpling balls boil till they float to the top and continue boiling for another minute or two.
  8. Pop dumpling balls into serving bowls, sprinkle with enough ginger, spring onion, sesame oil to taste.
  9. Serve hot.
glutinous rice dumplings in lemon syrup* 250256
هذا الإصدار هو جميل لذيذا لتكون بمثابة وجبة الغداء. انها كرات اللحم ملفوفة مع هذا العجين الأرز المسلوق.
خلط العجين على النحو المذكور أعلاه مع لمسة من الملح إلى الذوق. كنت حوالي 125 - 150g دقيق المجففة لجعل نحو 15 من هذه الزلابية عن 3cm واسعة.

لقاعدة حساء :
2ل2-1/2 كوب من الدجاج المنزلية أو الأسهم لحم الخنزير ، إذا لم تستخدمالمتوفرة حول كومة 1 ملعقة صغيرة من حبيبات مثل الدجاج كنور والماء الساخن.
قليل من الفلفل المطحون
قليل من الزنجبيل المبشور tsps (لذوقك)
صغيرة حفنة من البصل الأخضر المفروم.
قطرات قليلة من زيت السمسم
ما يكفي من فول الصويا الخفيفة أو ملح إذا السهم ليس محنك.


لجعل اللحوم ملء :
المقادير :
لحم الخنزير المفروم 125g
2 كبيرة حول الفطر shitake المجفف ، المنقوع والمفروم ناعم جدا
2 الكستناء حول المياه العذبة ومقشر (اختياري)
حوالي 3 -- 4 ملاعق كبيرة من البصل الأخضر المفروم
حوالي 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور كومة
حوالي 1 ملعقة شاي من السمسم
حوالي 1 ملعقة كبيرة من النبيذ الطبخ الصينية
قرصة صغيرة فلفل الأرض
اندفاعة من الصويا ضوء لتذوق
2-3 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة لربط
حول 250g من عجينة مصنوعة جاهزة مع لمسة من الملح إلى الذوق.
وعاء من الماء المغلي جديدة لتغلي الكرات زلابية.

الأسلوب -- انظر هذا الرابط

1. مزيج من لحم الخنزير مع بقية المكونات ، وجعل في اللحم حوالي 2 سم. تترك في البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل لمجموعة ، يمكنك جعل لهم في وقت مبكر إذا كنت تريد.
2. طرح العجين إلى كرات عن نفس حجم كرات اللحم.
3. استعد مع قاعدة حساء للتأكد من أنه يتم تسخين والغليان قبل تنضج الكرات زلابية. إضافة توابل والنبيذ لتذوق ، وترك الزنجبيل والبصل الأخضر وزيت السمسم في وقت لاحق.
4. قبل البدء في صنع الكرات زلابية ، تغلي مقلاة كبيرة من المياه.
5. انتشار كل كرة العجين إلى قرص مع مركز أسمك قليلا من الحافة والتفاف حوله اللحوم. نفش العجينة بأصابعك ولفة بينك النخيل حتى تحصل على عجينة لطيفة تقريب وموزعة بالتساوي في جميع أنحاء الكرة اللحوم. لا تقلق إذا فواصل أو العجين حتى لا ، انها مجرد التصحيح مع بعض النقود الإضافية ، وهذا العجين من السهل جدا لإصلاح.
6. موسيقى البوب في وعاء أو الماء المغلي على الفور ما اذا كان يمكنك ، إن لم يكن قد العجين على عصا علبة كنت قد وضعت على وكسر العجين.
7. واسمحوا يغلي كرات الزلابية حتى أنها تطفو الى الاعلى ويستمر الغليان لمدة دقيقة أو اثنتين.
8. زلابية البوب الكرات في خدمة الأطباق ، مع رش الزنجبيل بما فيه الكفاية ، البصل الأخضر وزيت السمسم لتذوق.
9. يقدم ساخنا.
glutinous rice dumplings in lemon syrup* 752962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
glutinous rice dumplings in lemon syrup*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Filipino Biko (Glutinous rice pudding)
» Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة
» Lemon Rice--الليمون رايس
» Hayashi raisu (rice): Japanese beef stew
» taiwan chicken rice تايوان الدجاج والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: