مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
مرحبا بك في موقع مركز شباب بولاق
نرجوا التفاعل معنا والمساهمه بمواضيعك
سجل وبعد التسجيل فعل حسابك بنفسك في اميلك الشخصي
مع تحيات اداره الموقع احمد سعودي
مركز شباب بولاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مركز شباب بولاق

بولاق ابو العلا رمز الحضاره
 
البوابةالرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورقران كريمالتسجيلدخولالعاب اون لاينالعابشات ودرشه
اهلا بكم في موقع مركز شباب بولاق - ونرجوا ان تستمتعوا معنا- مدير الموقع / احمد سعودي مشرف الحاسب الالي بالمركز -ت 01223834149
https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg


https://i.servimg.com/u/f46/15/36/59/23/re-exp15.jpg

 

 Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
december
ملك ملوك بولاق
ملك ملوك بولاق
december


انا من بلده : china
انثى عدد المساهمات : 1831
نقاط : 33670
السٌّمعَة : 332
تاريخ التسجيل : 22/09/2010

Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة Empty
مُساهمةموضوع: Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة   Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 08, 2010 7:10 am

Glutinous Rice Ball Porridge

( Bubur Candil )


Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة Bubur-candil


Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة 250256

Category : Dessert

Difficulty : Medium

Preparing time : 45 minutes


Ingredients


For Candil


- 200 g white glutinous rice flour (tepung ketan)
- 175 ml warm water
- 1/2 teaspoon salt
- 1 teaspoon lime stone water (kapur sirih) - optional

For Porridge

- 800 ml water
- 200 g coconut sugar or brown sugar
- 1 Pandan leaf
- 25 g rice flour & 25 g white glutinous rice flour (tepung ketan), mix with 50 ml water
Coconut Milk sauce
- 250 ml think coconut milk
- ¼ teaspoon of salt
- 2 Pandan leaves

Directions


1. Make the balls (candil):mix white glutinous rice, salt and lime stone, then slowly add waterand knead using hand. Stop adding water when you already can form themixture into balls.

2. Make the porridge : Boilthe water with coconut sugar and pandan leaf. When it's boiling dropthe balls into it. When the balls are floating to the top of waterlevel, pour the the mixture of rice flour and white glutinous riceflour then stir the porridge. When it's boiling, remove from the heat.

3. Make the coconut milk sauce : boil the coconut milk together with pandan leaves and salt.

4. Serve the porridge with coconut milk sauce.

Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة 250256


الفئة : الحلوى

الصعوبة : متوسطة

إعداد الوقت : 45 دقيقة

المكونات

لCandil

-- 200 غ من الطحين الأبيض الأرز الدبق.

-- 175 مل ماء دافئ

-- 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

-- 1 ملعقة صغيرة من الحجر الجيرى المياه -- اختياري

لالعصيدة

-- 800 مل من الماء

-- 200 غ من السكر جوز الهند أو السكر البني

-- 1 باندان ورقة

-- 25 دقيق الأرز و 25 ز ز الطحين الأبيض الأرز الدبق (كيتان tepung) ، ومزيج مع 50 مل من الماء

حليب جوز الهند صلصة

-- 250 مل حليب جوز الهند اعتقد

-- ¼ ملعقة صغيرة من الملح

-- 2 يترك باندان

اتجاهات

1. جعل الكرات (candil) : مزيج الأرز الدبق الأبيض والملح والحجر الجيري ، ثم أضف الماء ببطء ودلك باستخدام اليد. وقف عند إضافة الماء بالفعل يمكن أن تشكل الخليط في الكرات.

2. جعل عصيدة : اغلي الماء مع السكر وجوز الهند وأوراق الباندان. عندما يكون المغلي اسقاط الكرات الى ذلك. عندما الكرات العائمة إلى أعلى مستوى الماء ، صب الخليط من دقيق الارز ودقيق الأرز الدبق الأبيض ضجة ثم العصيدة. عندما يكون الغليان ، وإزالة من الحرارة.

3. جعل صلصة حليب جوز الهند : غلي حليب جوز الهند مع أوراق الباندان والملح.

4. خدمة عصيدة مع صلصة حليب جوز الهند.


Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة 151491
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Glutinous Rice Ball Porridge--عصيدة الأرز الدبق الكرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» glutinous rice dumplings in lemon syrup*
» Filipino Biko (Glutinous rice pudding)
» Green Soya Porridge--فول الصويا الخضراء العصيدة
» البخار هاكا الدبق فلور الفطائر رايس -- مسلوق شى عموم
» Lemon Rice--الليمون رايس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مركز شباب بولاق :: قسم عالم حواء :: قسم المطبخ المصري والعالمي و الايتيكيت-
انتقل الى: